На Урале обманутые дольщики объявили голодовку

Сейчас в стране активно обсуждается проблема долгостроев. Недавно большой скандал разразился вокруг таких построек в Свердловской области. Жители, вложившиеся в строительство многоэтажных домов, требует, чтобы в правительстве обратили внимание на их проблему. Граждане просят повлиять на этот вопрос и возобновить строительство домов.

Ситуация обострилась настолько, что на конфликт обратила внимания вся страна. Правительство оперативно среагировало, была создана комиссия, целью которой является решение данного конфликта.
Обманутые дольщики в поселке Кольцовский уже отчаялись ждать новую квартиру и объявили голодовку. Жители посчитали, чтобы всё было честно, нужно прямо на улице разбить лагерь. Благо сейчас лето и еще тепло, поэтому для нормальной жизни хватило установить палатки и раскладушки. Люди настолько отчаялись, что решили: другой выход из ситуации отсутствует.

Такие действия возымели эффект, в тот же день комиссией был представлен один из новых инвесторов недостроенного жилищного комплекса. На другой проблемной стройке области власти решили провести экскурсию для будущих жильцов, чтобы убедить их в том, что строительство почти закончено и скоро они будут жить в своей долгожданной квартире.


Оцените материал:

Поставьте оценку

Поделитесь в СоцСетях: