Установка новых экозаборов в Сочи

 

Правительство Сочи планирует заменить большие глухие заборы на экологичные В администрации города объясняют, что обычные массивные конструкции из металла являются элементом прошлого столетия. В двадцать первом веке даже изгородь должна быть экологичной. Для того, чтобы начать процесс замены заборов администрация работает над внесениями соответствующих изменений в нормативно-правовую базу.

Изначально изменения коснутся только центральных районов города и мест расположения олимпийских объектов. В случае успеха, заборы в спальных районах так же будут заменены на современный вариант. Чиновники уверяют, что такие изменения положительно скажутся на экологии города.

При этом в правительстве уверяют, что не стоит опасаться того, что будут силой сносить все конструкции, не отвечающие новым требованиям. Планируется прописать максимальное приспособленное и эффективное решение под каждый вариант, учитываться будет и эстетическая сторона вопроса. Впервые новую модель забора было решено испытать на улице Виноградная, расположенную в центре Сочи. План по обновлению достаточно прост: проверить все ли заборы находятся на своих местах, согласно кадастру, определить какие из них стандартные, а какие образованы вьющимися растениями и составить схему изменений.

Очевидно, что в силу природных особенностей, первые серьезные результаты будут видны не менее чем через пять лет.
Металлические или пластиковые

Читайте также:   Какова новая процедура добавления в реестр обманутых дольщиков?

Оцените материал:

Поставьте оценку

Поделитесь в СоцСетях: