Новые проблемы с жильем в России

Сейчас в России очень остро строит проблема ветхого жилья. Множеству многоквартирных домов по всей стране требуется либо расселения, либо срочный капитальный ремонт. К сожалению, бывают случаи, когда не происходит ни того ни другого, и гражданам приходится мириться с плохими условиями. К примеру, в поселке Лебяжье жители нескольких многоквартирных домов уже не первый год ждут положительных изменений. Однако, администрация поселка и управляющая компания закрывают глаза на большую проблему, и занимаются решением устаревших задач.

Шестидесятилетние хрущевки всё еще выглядят нормально, но почти у всех кровля и трубы уже прохудились, а проводка вышла из строя.
Проблема с крышей является самой серьезной для зданий: каждый раз, когда идет дождь, заливает весь дом. Попытки жителей бороться с сыростью самостоятельно уже не спасают.

Граждане застилают чердаки клеенками и расставляют повсюду ведра, но толстый слой черной плесени уже давно покрыл потолки и стены в квартирах. Уже тридцать лет в доме нет горячей воды из-за прохудившихся труб. По этой причине жильцы для подогрева воды используют бойлеры и колонки. Из-за высокой нагрузки на сеть сгорела щитовая, и теперь в некоторых квартирах не работают розетки. За последнее время сменилось три управляющие компании, одна ни одна из них так и не занялась ремонтом домов, а администрация города продолжает игнорировать множество жалоб граждан.

Оцените материал:
Поставьте оценку
Поделитесь в СоцСетях: