Новые субсидии по ипотеке на 2018 год

Министерство строительства Российской Федерации дали развернутое объяснение по предоставлению льготного ипотечного кредита многодетным семьям.

По поручению президента России Владимира Путина, в наступающем году семьям, имеющим на иждивении двух и более детей будет положена субсидия на погашение жилищных кредитов.
В. Путин предложил вводить льготную субсидию  на  жилищное кредитование граждан. Если на 1.01 2018 года появляется второй или третий малыш в семье, то данные граждане имеют полное право пользоваться данной льготой.

Приобретая квадратные метры для жилья в новостройках, либо рефинансируя жилищные кредиты, оформленные ранее, граждане будут иметь возможность воспользоваться субсидией от правительства на погашение процентов сверх 6% годовых.
В то же время глава государства распорядился удлинить время получения материнского капитала вплоть до 2021 года и значительно расширить отрасли его применения.
На предложение главы России по поводу увеличение сроков выдачи материнского капитала необходимо выделение около 500 миллиардов рублей.

Оцените материал:
Поставьте оценку
Поделитесь в СоцСетях: