Работа программы по переселению в Архангельске

В городской Думе Архангельска было принято решение о том, что на городской баланс поступят три многоэтажных дома, которые находятся на Ленинградском проспекте. Их строительство было прервано компанией. Такое решение депутаты объясняют необходимостью успешно выполнить государственную программу по переселению из жилья, находящегося в аварийном состоянии.

Многоквартирные дома на 450 квартир, недавно переданные Архангельску, находятся на различных этапах готовности. Однако, в правительстве города уверяют, что успеют закончить строительство уже к концу сентября этого года т.к. дома находятся на завершающих этапах строительства. Для первого здания необходимо только завершить процедуру его передачи на баланс Архангельска, а потом в собственность горожанам, участвующим в программе по переселению. За завершением строительных работ в остальных домах в правительстве пообещали строго следить.

В городе очень остро стоит вопрос о переселении горожан из аварийного жилья, поэтому в городской Думе стараются решить эту проблему всеми доступными способами.

Читайте также:   Новые квартиры могут принести убытки москвичам

Оцените материал:

Поставьте оценку

Поделитесь в СоцСетях: