В России появилась вакансия для кота

Нижегородская строительная организация планирует взять на службу кота. По задумке животное должно быть первым, кто войдет в новое жильё. Работник фирмы пояснил, что такая должность была создана по причине того, что для многих людей важна энергетика их будущего жилья, которую и должен будет создать кот.

Однако, не у всех есть эти животные, поэтому при желании можно будет использовать пушистого работника фирмы. Главная задача четырехлапого сотрудника первым пересекать порог квартиры. Представитель компании отметил, что нового сотрудника фирмы будут выбирать исходя из его внешнего вида, поэтому они ищут домашнее и ухоженное животное.
Организация уже разместила объявление во всех социальных сетях. Обязательными условиями являются четыре лапы, хвост и усы.

Так же будущий сотрудник должен обладать стрессоустойчивостью, способностью определить наиболее уютный участок квартиры и быть общительным. Опыт работы не нужен. Пушистый сотрудник необходим всего на один месяц, фирма предлагает заключение трудового договора с хозяином животного, предполагаемая заработная плата 20 тыс. руб.

Оцените материал:
Поставьте оценку
Поделитесь в СоцСетях: